• Широкий ассортимент

Отделочные панели  AISS производятся в широком цветовом разнообразии (каталог продукции насчитывает более 100 вариантов покрытий), что позволяет выбрать оптимальный вариант, наиболее подходящий для оформления интерьера, задуманного в определенном стиле.

  • Экологичность

Изготовленная из экологически чистых эко-полимерных композитных материалов (прессованного бамбукового волокна), продукция не содержит формальдегид, бензол, ЛОС и другие вредные газы и может  быть переработана и использована для снижения нагрузки на окружающую среду. При производстве панелей используется сырье, не выделяющее токсичных испарений в любых условиях эксплуатации, поэтому их можно назвать экологически чистыми изделиями.

  • Долговечность и практичность в эксплуатации

Панели отличаются высокой практичностью в эксплуатации и легкостью в уходе, так как долговечны и спокойно поддаются влажной уборке.

  • Быстрота и лёгкость монтажа

При проведении монтажных и отделочных работ, в помещениях образуется минимальное количество строительного мусора и пыли. Полностью отсутствуют «мокрые» процессы и процессы дополнительной подготовки стен. Панели отлично скрывают все изъяны капитальной стены, выравнивают ее поверхность.

  • Тепло и звукоизоляция

Продукция AISS обладает повышенными тепло- и звукоизолирующими качествами по сравнению  с аналогами.  Эти параметры зависят от толщины основного материала их изготовления, а также от толщины декоративно-защитного слоя, который составляет до 1,8мм  и наносится с одной стороны панелей.

  • Пожаробезопасность

Негорючие панели для внутренней отделки являются идеальным вариантом для тех владельцев жилья, которые предпочитают  подходить к вопросам интерьерного оформления не только с позиций эстетичности, но и точки зрения обеспечения максимальной безопасности.

Один из «классических» примеров применения – это отделка интерьеров гостиниц, ресторанов и офисов. Это тем более важно, что в таких учреждениях – всегда повышенные требования к обеспечению пожаробезопасности и в самих помещениях, и на путях эвакуации.

  • Увеличенная толщина панелей и рёбер жёсткости

Увеличенная толщина  панелей (до 10 мм) и рёбер жёсткости до 2мм,  повышает износостойкость и увеличивает ударопрочность продукции.

Меню

Перезвоните мне на номер